2019年10月14日

長途旅行無國界上網卡推薦 - AirSIM

Yoyo Wing 今次長途旅行因為要橫跨多國,但路線、抵達時間充滿變數。

為了在移動時也能找尋資料及與家人和女友保持聯絡,所以今次旅程決定用AIRSIM 無國界上網卡試試看。

試用AIRSIM 主要因為它和其他網絡供應商不同,每次買Data都會送30分鐘通話時間,可以打landline,仲有飛線功能可以接聽到香港電話 !

經過實測,AIRSIM 的接收也不錯,韓國、俄羅斯、蒙古都work。
由韓國搭船到俄羅斯海參崴,在抵達前個多小時前已有網絡。

從船上看艾格舍利特燈塔



每次西伯利亞鐵路的大站也有4G 
在火車上,更幸運地看到雪景!


俄羅斯蒙古邊境照work
車上安檢時出現的搜查犬

5日4夜的蒙古local tour中都表現不錯!
在SemiGobi周邊騎CAMEIL
在這裡簡單介紹這張卡點用和注意事項。

購買AIRSIM及充值足不出戶就能做到
詳情:

http://bit.ly/2kjVGQj
收到SIM 卡後,大家記得先下載 AIRTALK及AIRSIM 這2個Apps,並在出發前購買目的地數據
*日數Package以香港時間作準,要留意時差

在購買目的地數據,"Select Voice Package"時,充值時,要留意,記得選AIRTALK 30Minutes!



重點重點!
AIRTALK 可打landline及有飛線功能,可以直接收到香港電話。但記得要先在出發前飛線!

詳情參考這裡:



試過用AIRTALK和女友煲電話粥(記得記得,要用AIRTALK個APP打),再看看張電話單,真係無收漫遊!

暫時AIRSIM 係我用過最好用的「旅遊神卡」,今次個TRIP真係全靠AIRSIM(我個蒙古Trip 係在火車上的24小時Plan的haha)





By HKYoyoWing
Facebook Page:
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page/

Youtube Channel:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWoFtfuCwiZBHra_Lr8fqrHFaPBQ7Owva

沒有留言:

發佈留言