2017年7月24日

Yoyo Wing的台南美食地圖(含住宿推薦)

台南美食多⋯⋯
一日食10餐,食一個月都不會吃得完,在這裡和大家介紹一些我吃過,超超超超好食之選。以下的店,我都光顧了2次才和大家分享的啊!

1. Abc美式燒烤車
Abc美式燒烤車的四川麻辣老油條漢堡,是我暫時吃過,最好吃的漢堡!
問老闆娘,為何想到油條會加到漢堡中,她說:「四川麻辣燙,就是要加油條啊!」

她們的薯片也不錯吃,薯條,算是則是ok水平~



2. Lure Late Late Breakfast 鹿耳晚晚早餐
Lure Late Late Breakfast 鹿耳晚晚早餐位置不算太方便,但勝在環境十分漂亮(一半以上都是玻璃牆),說是一間玻璃屋也不為過!超級好坐!
我第二次去的時候,找了個窗口位置,用電腦用了3-4個小時都無比人趕(當然,為了支持小店,要買多兩杯東西飲飲)
Panini與Burger也很好吃!

3. 道南館
道南館這間café主要賣虹吸為主, 無論是Presentation、磨豆後的功夫、煮咖啡的手法都很細緻!
道南館一改我飲虹吸使我覺得燙口的印象,溫度剛好~


4. 『杏本善』杏仁茶 · 有機紅茶 · 柴燒陶器
一間十分小的店,只有Bar枱,但也因為這樣,能輕鬆地交流。
點餐前,員工會先比你試菜單內不同的飲料,之後再供你選擇。
個人覺我紅杏初嘗, 杏仁加紅茶的比例剛剛好,大家一定要試啊!

- - - 
有關台南住宿
作為一個咖啡迷,最夢想的,就是一起身,就有一杯好咖啡,在台南,我住了一次Dorm,一次單人房,兩間住宿都是一出門,就有真・咖啡飲~希望大家喜歡~
365.合日旅所十分清潔,大廳也很舒適,十分推薦。
 

不過如果住在10人床位,建議不要睡在第3層,因為第3層的空氣流通不太好,最好要求換床位(第一、二層的位置十分ok)

而Hostel的樓下,就是Cafe席瑪朵珈琲烘焙棧 ,有單品,也有不錯單的早餐,入住Hostel的朋友有10%off啊!







2. 一緒二咖啡 Cafe Isshoni
住得多Dorm, 總會有時間覺得累,想找間平平地的單人房住住。
在網路上,找到 一緒二咖啡 Cafe Isshoni ,前面是café,後面是民宿!
外觀 住宿大廳
 房間

心想正!一起身出門口就飲到真咖啡!
想不到,台南真係美食之城! 間Café的咖啡不單沒使我失望!
 cafe 外觀
義式烘蛋不乾身得來又足料!檸檬地瓜吃下去更是十分清新!
真係一個飽飽的Good Morning!

如想訂一緒二咖啡民宿的朋友可以直接inbox他們,或先在這裡格格價:

沒有留言:

發佈留言