2017年7月21日

台灣電影街(武昌街)及附近住宿介紹

之前因為看了晞。觀影記事的分享,知道台北有條電影街(武昌街),這裡有超多電影院!而且,不少電影院更會開放至深夜呢!作為電影迷,當然要朝聖朝聖。

這裡有樂聲影城 LUX CINEMA(open 24hrs!)



台北日新威秀影城

in89豪華數位影院,附近還有新光影城、國賓大戲院等,

我買了Lux Cinema 的00:45,War for the planet of the apes的戲票
0:00-6:59的夜貓票不算比正常票平很多,但台灣的爆谷汽水,就真的比香港平超多的!

當晚看0:45場,也有8成滿!感覺很不錯!
早上3時多,西門町的景色。


在香港,印象中真的很少(應該是沒有吧)開通宵的影院,來到台北,所以我才瘋狂來一次。

為了這瘋狂計劃,我當晚是入住了步行範圍只需5分鐘的台北西門町意舍酒店。
(離捷運站也不用10 分鐘)

超超超超喜歡它有洗衣及乾衣機,供住客免費使用。

在電影,我們可能不時看到一男一女,因為在洗衣房等待衣服洗好,太過無聊, 就開始和對方談天,就這樣,他們成了朋友⋯⋯

在西門町意舍酒店的6樓,我的衣服剛剛洗好,但因為3部乾衣還在使用中,我需要等上十多分鐘。那時,有名香港爸爸也在等衣服乾好,我們便開始談起來。

在台北去那裡玩,那裡有好東西吃, Bra bra bra。

感覺其實滿有趣的,Yoyo Wing總會覺得在酒店很難與人搭訕,但因為這個洗衣房,我們開始了一段有趣的對話。

除了洗衣房及整潔的房間,它的早餐也十分之好味! 超喜歡它的現做台式飯糰!

(而且,他的早餐6:30就己經開始!我當天吃了早餐就立即坐車到台中,very nice)


如果不是趕時間,我一定會看看早餐點內的書籍呢(我問過職員,書本可以借上房間看的)

因為太累,沒有拍很多照片,更多酒店的照片可看這裡 :
> 西門町意舍酒店 <

P.s 西門町意舍酒店前枱旁邊掛了幾幅漂亮的圖畫,細看下,原來它們是用我們兒時的貼紙貼成的呢!


沒有留言:

發佈留言