2017年5月21日

齊來花蓮擁抱大自然(含出海賞豚影片)

花蓮面向太平洋,是亞洲的賞鯨聖地。



Yoyo Wing第二次來到花蓮,又再次出海,看看能不能有幸看到鯨魚的蹤影~
(雖然花蓮是賞鯨聖地,但始終大海不是動物園,我們不能確定那地點,那時間一定能看到鯨魚。)

今次Yoyo Wing 參加了多羅滿賞鯨的清水斷崖x日出x賞鯨行程,感覺十分震撼!
我們早上4時多集合~
在船上等待晨曦的來臨~
海平線的日出,在香港真的不容影見到!來花蓮,絕對值得來碰碰運氣!

可能是因為接近日出的關係? 海水不太熱,海豚數目超多的!
坐在船頭,海豚有時會在左右穿插,欣賞海豚們在海裡暢泳,聽著它們頭頂鼻孔的呼吸聲,感覺很奇妙!


 我們在短短3小時內,在去程時,在清水斷崖下,回程時,都看到不同的海豚群,感覺很是幸運,以下是我拍的一些畫面~
去片!!!


導遊說過一句話,我覺得滿有意思的:
「來到海,我們不是為了很表演,不要期待海豚會跳上空中轉圈圈。」

雖然今次我們賞鯨失敗,但看過日出、海上的清水斷崖、海豚,感覺已值點票價。

更多有關多羅滿賞鯨的詳情(它們的facebook live很好看,不時直播出團時的近況)
https://www.facebook.com/turumoan

= = = = = =
花蓮住宿推介:
如果大家和我一樣是幾米的粉絲,一定會愛上翰品酒店花蓮 Chateau de Chine Hualien

因為此酒店的不少擺設,都是以幾米先生的作品《擁抱》為主題

7樓更是幾米主題樓層! 
走廊、房間,都有幾米先行的作品!

雖然Yoyo Wing只是一隻單身狗,但知道翰品酒店花蓮榮獲Tripadvisor全亞洲最住親子飯店第一名,所以走了入他們3樓的歡樂森林看看。

嘩!這裡真係有好多野玩(而且大部分設施房客免費使用!),在這裡幫BB放電真係一流!
更多關於翰品酒店花蓮資料/即時訂房/比較價格可看這裡:
http://bit.ly/2r4cfBr

更多我在花蓮的故事請看我的facebook Page
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

沒有留言:

發佈留言