2016年2月16日

有關環遊世界

還記得幾年前,我的夢想是環遊世界,說是想看看世界有多大,感受不同國家的風土人情。

但現在的我,已經不會把環遊世界掛在口邊。因為我發現花一、兩個月,什至是一年玩一個國家,我還是可以很不了解這個國家。

就如緬甸、越南、冰島,這是我想一去再去的國家。想了解這些地方更多更多。
看看我去過的國家,不算很多,但我把人生花在旅行的時間絕對不算少。




世界很大,但生命卻很有限,我不能貪心地去遍世界上的每個國家,但願我能一步一步走, 構成我的世界地圖。
===

其實美國我只去過西雅圖,不過去過的版圖就這樣變大了很多,其實真幾好笑。


如果要型,蜻蜓點水去最大的五個國家就行(俄羅斯、加拿大、美國、中國、巴西)

唔~

= = =

怎樣畫這圖片?

去這網站就有得畫

https://www.amcharts.com/visited_countries/

和我分享吓你去過什麼地方吧 smile emoticon

= = =

My Facebook Page:

HKYoyoWing - Play Yoyo EveryWhere

https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

Play yoyo Everywhere 2014
誰說夢想完成之時是人生的終結?在澳洲工作假期及街頭賣藝後。2014年,我再次出走,實踐我想做的事。慢遊世界,感受生活。在喜歡的地方前玩搖搖並把它錄成影片。(記得開聲聽)2015年,我會繼續下去。你的夢想是什麼?就在2015年實行吧!If not you, who?If not now, When?by HKYoyoWing - Play Yoyo EveryWherehttps://www.facebook.com/hkyoyowing.pageMusic Used: Pentatonix - Dance of the sugar plum fairy= = =可能有不少朋友新Like這個page, 介紹一吓這個page先~我在澳洲賣藝 x 工作假期的故事:http://goo.gl/nWHD5S回港工作2年後,我又再辭職去旅行:第一站 - 台灣:http://goo.gl/gfzNEG第二站 - 新加坡http://goo.gl/62LgXH第三站 - 馬來西亞(Part 1) http://goo.gl/0WiR5C馬來西亞(Part 2) http://goo.gl/IyCci9第三。五站: 汶萊http://goo.gl/wUYIZn第四站: 泰國https://goo.gl/xP0FsE第五站: 緬甸:http://goo.gl/RrvOHE第六站: 斯里蘭卡http://goo.gl/NCZrfV第七站: 印度http://goo.gl/rR3i3P我的Play Yoyo Everywhere Video:https://youtu.be/es3y5rRQXnM?list=PLWoFtfuCwiZBHra_Lr8fqrHFaPBQ7Owva
Posted by HKYoyoWing - Play Yoyo EveryWhere on Monday, December 29, 2014

沒有留言:

發佈留言