2015年10月21日

生日之旅@ClubMed東澳島

好開心在生日月中了獎,可以免費入住ClubMed東澳島3日2夜!
如果有幾日假期想hea 幾天但又不想計劃行程,ClubMed 真係個不錯的選擇!

因為入住的費用已包含了大量酒店內的活動及酒店內的飲食(大部分的Cocktails 及Mocktails 也是免費無限添飲的!)


3日內我玩了
獨木舟


帆船

瑜珈課
射箭

藍球機等等都不需額外收費!




而且每晚都有party!看表演、跳舞、喝飲品,在這裡的3天完全使的忘記了我還置身於中國境內!




在ClubMed 有個不得不讚的服務, 他們的員工會在用餐時前來搭枱和客人們聊天!也因為這樣,才會有人一個人來這裡玩吧?聽著他們的有趣故事,我們曾不個不覺進餐了2個多小時呢!(我們曾和中國、印度、台灣、意大利的員工談天,感覺上很溫暖)



ClubMed 也會為當天生日的壽星仔囡送上生日蛋糕(需一天前通知),一大班員工(我當天有廿個左右)會前來唱生日歌,真的超感動的啊!
更多我的旅遊故事:

1 則留言: