2015年9月23日

清邁神級拉花咖啡店: Ristr8To

咖啡,拉到個心心出來,算是入門級。
拉到隻天鵝出來,算是不錯。
但拉到以下這麼複雜的圖案,絕對是高手中的高手。




(Photos from Ristr8To)

Ristr8To 是咖啡世界賽拉花組的決賽常客,2015年得到第5名的佳績。實力無容置疑。

我一日內在Ristr8To 飲了4杯咖啡。
點解?
因為Ristr8To的服務員說,它們的Latte只少有有88個拉花pattern!!!
一日飲一杯,差不多3個月先見到灑它們拉的花!所以我當然要本死地飲多幾杯!(其實,久唔久飲咁多咖啡是無問題的,因為好的咖啡,是不會令你失眠的,當晚,我也的確睡得很好XD)

有人會覺得,拉花只是表面好看的功夫,拉花用到大量的奶泡會影響咖啡本身的風味。
我不是品味咖啡的高手,但我覺得它算是我喝過的Lattte中最好的一家(遠比香港某些3D 拉花咖啡好上很多很多)

所以大家來到清邁,一定要來試試。

這家cafe值得推薦,不單是因為它們的拉花很美,看到它們的Menu, 也是一種享受。


它們的Menu詳細地介紹各種咖啡所用的豆,風味,和大約製法。

在上咖啡時,同樣會有張紙(圖左)說明這杯咖啡的有關資料(可以拿回家當留念)

Ristr8To由Menu到製成品,都可算是一絲不苟
所以,我真的十分喜歡這咖啡店。

如果大家有選擇困難症,可以看看以上的BlackBoard, 它們會教你選出合適的咖啡。

地址: 15/3 Nimmanhaemin Rd , Suthep , Muang, Chiang Mai, Thailand
開放時間: 星期一至日 7:08 am - 6:00 pm
消費: 70-148泰幣左右(港幣35元以下)一杯咖啡

我的facebook page:
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

沒有留言:

發佈留言