2015年9月29日

45HKD, 泰國Pai平住河邊茅屋

Pai(拜縣)位於泰國清邁的西北方,在清邁坐小巴到Pai只需3小時時間(150B),十分方便,是一個很好hae 的地方。
我找住宿時,會有一個習慣。就是要Walk-in找住的地方,因為只能實地目測,才能最真實知道那裡的住宿情況。

Pai River Lodge Bungalows 就是那種我一經過就愛上的類型。這裡的茅屋在河邊,十分幽靜,而且每間獨立房外都擁有吊床,在吊床上看星星,想想都爽吧!




這個地方好有型,在google maps找不到它,也沒有網站。
和老闆談天,問他為何訂房的網站找不到它。

他說: 我們這些小店房間不多,訂房網站可能只會先收一部份的訂金。如果客人「放飛機」,他會損失嚴重。

所以那天,我經過Pai River Lodge Bungalows, 想訂明天的房間時,他也一定要我先把房租全付清。

老闆是個有趣的人,也有很多故事。
他年少時,經驗過很多次意外,差點連腳都切呢!

= = =


因為這裡房間少,也沒有預訂服務,去之前最好先打給他確定當天有沒有房間可供出租。

地址?他沒有給我,大家用這名片上的地圖找出這神秘住宿吧
Tips1, 它是在河邊
Tips2, 它在Pai School附近

聰明的你一定能找到它。
2014年12月(旺季價),獨立屋一晚:只需~45HKD
= = =
我的更多旅遊故事:
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

沒有留言:

發佈留言