2015年7月14日

我在西雅圖的4日3夜 (三) 美到不行的薰衣草田、看棒球賽及The Museum of Flight

Day 3:
在這4日3夜的行程裡面,西雅圖的薰衣草田是最使我印象深刻的地方。
西雅圖的薰衣草大多於7-9月盛放,所以當我在6月尾的時候也能看到如斯景象,真的十分驚喜!

拍照累了,可以買支薰衣草雪條吃,也可買杯薰衣草檸檬水飲。我和朋友在這裡就hae了差不多兩小時。

 我們參觀的薰衣草田由一名前火箭工程師打理(第一次聽人講他的職業係整火箭,型爆)。

薰衣草田附近有很多酒莊,朋友們都去了試酒,但我剛好皮膚過敏,所以沒有入去玩了(6月的西雅圖十分乾燥,我的手勁爆拆>_<)


Woodinville Lavender: 
地址: 14223 Woodinville Redmond Rd NE, Redmond, 
開放時間: 10am-4pm (星期三至日)
網址: www.woodinvillelavender.com/

在晚上,我們大伙兒去了Safeco Field看棒球賽! 
見到打擊手擊球時打斷球捧。
見到100MPH球速的快球。
見到全疊打。



場內好精彩,場外氣氛也很不錯!
轉場時,大家為了上鏡,都努力地擺動身體。
也會一起唱主隊的Theme song,十分好玩。
大家可以在這裡買票:
http://seattle.mariners.mlb.com/ticketing/singlegame.jsp?c_id=sea&y=2014


Day 4:
因為要坐下午機走,上午就去機場附近的景點: The Museum of Flight
這博物館不單單只有飛機這樣簡單!穿梭機、熱氣候也會講述到!

我對飛機的歷史不是太了解。不過能有機會走入空軍一號參觀,真係十分開心!裡面有電報室、又可以參觀駕駛室,真係嘆為觀止!
 

而且,那裡有模擬觀駕室!可以試玩穿梭機降落、也可太空船登陸月球!(十分難玩)大家不要錯過啊!




The Museum of Flight
地址: 9404 E Marginal Way S,
開放時間: 10am-5pm (星期一至日)
網址: www.museumofflight.org/

我的facebook Page:
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page
請多多支持。


西雅圖之旅完。





沒有留言:

發佈留言