2015年7月14日

我在西雅圖的4日3夜 (二) 不一樣的Starbucks

講開西雅圖,大家立即想起的是什麼東西?

作為一個咖啡迷,我立即想起星巴克。因為世界上的第一家Starbucks就是位於Seattle 。Starbucks 於1971年在Seattle 的Pike Place Market開店。當時的Logo是這樣的:

和現在的Logo很不一樣吧?

入面賣的產品,都是用它的「元祖」標誌,絕對是「元祖」店限定!


但這間Starbucks長期多人,建議大家在晚上左右的時間才來潮聖。

Original Starbucks
地址: 1912 Pike Place, Seattle
開放時間: 6a.m.-9p.m.(星期日至五), 6a.m.-6p.m.(星期六)
===


以咖啡來說,Original Starbucks的咖啡不是非飲不可,它和香港的Starbucks沒有太大差別。但在另一邊的Starbucks Reserve Roastery Tasting Room,絕對是來Seattle Must Check 之地! 如果大家和我一樣,酒店在Seattle Downtown, 團友又未這樣早起床/晚睡覺,可以到到Starbucks Reserve Roastery & Tasting Room

這影片就是在Starbucks Reserve Roastery & Tasting Room內拍攝的,是不是有型到震(利申,我無收過Starbucks一元的廣告費,我真心覺得這間店好有型)

https://www.youtube.com/watch?v=pBatO5_-h08

入面,你可以看到他們炒豆、Pack豆。

而且,大家更能在這裡點手沖咖啡呢!

我在這裡飲了3杯咖啡(當然不是一天內飲la),也試過同行朋友的咖啡,我覺得它的Amercano Con Crema 真係好飲到不得了!

Starbucks Reserve Roastery & Tasting Room
地址: 1124 Pike St, Seattle, WA 98101
開放時間: 6:30a.m.-11:00p.m.

我的Seattle 住宿
https://goo.gl/926mnR
西雅圖旅遊資訊:

http://www.portseattle.org/Pages/default.aspx 

機票:Delta Airlines 由HK直飛Seattle 只需12小時(回程14小時)



沒有留言:

發佈留言