2015年7月4日

坐飛機超過12小時初體驗(含坐Business Class初體驗)

Yoyoyo!!! Yoyo Wing第一次能飛越太平洋,踏足北美洲,真係又緊張,又興奮!

香港人假期少,直航能大大節省中間的轉機時間,真係十分重要。今次我選擇了坐Delta, 早上11:55由香港出發,同日早上9:20到達! 係,你無看錯,因為我的目的地 - 西雅圖慢香港15小時, 所以,我在飛機上的12小時,就如走入時光機,落機時,「賺」了2小時多呢!
我在西雅圖只會逗留4天,所以很怕有Jetlag。下機時間是早上9時多,一下機就要去跑行程,所以在機上真的要好好休息。

就算是經濟位,Delta的坐位很寬敞(可能因為係美國base,美國人size都比較大隻),坐低後還有一個手掌位! 同廉航比,真的大多了!




而且,除了枕頭、毛氈外,它們還提供Sleeping Kits, 有耳塞、眼罩,十分貼心。

所以,我在機上都睡得很香。
而且,機上的Drink list還有Starbucks 咖啡,真的十分之正!

在下機前,我已經飲了2杯,好做我夠精力玩第一天整日的行程。
(Btw,坐位還有USB hubs和3腳插,在機上都不怕無法叉電)
= = =
Hmmm 其實,今次開這個post, 有少少係為了曬命,因為我回程時,很有幸地被upgrade 到Delta one商務倉,這可是我人生初體驗呢!


商務客位,不單是座位寬敞這麼簡單。在過海關時,商務客位可以用 “premium lane”過海關,比正常排隊大大節省更多時間。因為美國Check Bag真的十分嚴謹,所以在過X ray機時,可得花上不少時間。在出境那天,眼見normal lane有一百人有多,但Premium Lane可以直入Checkbag, 這是其中一樣商務倉禮遇吧!

而且,商務客位更可以使用他們的Lounge。
入面有很多新鮮蔬果,而且有Starbucks coffee供應,十分不錯。
而且Lounge 內的座位很有私人空間,每個座位腳下又有插頭,用Lounge內的Wifi 上網打卡打facebook, 時間好快就過。



美國出入境,在上機前一秒,會再Checkbag一次⋯⋯ 所以上機時,一滴水都不能帶上機,好彩Delta一上機就有一支水,服務十分周到。


Hmmm…上到機,真係大開眼界~
座位以1,2,1分報,即是每個位都能直接出走廊,去洗手間就不用時時叫人Excuse me
而且,Sleeping kits比經濟位勁好多! 牙膏、牙刷、唇膏、handcream、耳塞、眼罩、襪子、筆、眼鏡布、梳子、紙巾、濕紙巾!還有對舒服的拖鞋! 真係勁正!


坐了不久就會有服務員問我吃不吃Snack和酒水,而且她們可是叫得出我的名字的! Hmmm 感覺真係好Premium~ 希望我有多D 坐商務位的機會XD。正餐時,我還點了中菜(因為好少見飛機餐有飯食) 想不到,味到不錯呢!


本來我想在飛機上看5部電影, 不過因為座位可以完全地平放!太好睡 = =!吃飽後,不小心睡了差不多十小時。 XD


想不到14小時,時間會過得這樣快 >v<!

我的facebook page:

沒有留言:

發佈留言