2014年12月18日

新加坡的日與夜


Play Yoyo Everywhere @ Singapore:

- - - - 
(正文)
來到新加坡的早上,我拿著Hostel的地圖,跟著它的「景點」走。我失望極了。 Fountain of Wealth Singapore Flyer Gardens By the Bay

我在想……你在開玩笑吧……這些「景點」完全是沒有美感可言,只有魚尾獅的感覺是比較好吧!(當然小印度、牛車水白天去也是可以的。看到他們共融的文化感覺也很有趣)

但當我在晚上再來同一景點時,我完全改觀了:
 Fountain of Wealth Singapore Flyer Gardens By the Bay

去旅行,在對的時間做對的事果然很重要>_<!
那天晚上,我拍照到早上2時。
有趣的是,他們的燈光依然通明,而且,我還能輕易地找到海南雞飯吃。

新加坡真的是個不錯夜遊的地方。



更多有關的在旅行看到的人和事,可Like我的facebook Page:
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

沒有留言:

發佈留言