2014年1月7日

謝謝你們邀請我到彰化鹿港沙發衝浪

很開心受到邀請,到彰化鹿港沙發衝浪。

他們之所以會提供沙發衝浪,主因是他們一家(包含三個小小朋友)也喜歡自助旅行。 他們已經有了家庭,已有事業,但他們還是想帶他們的小朋友親身認識世界。

可是,他們身邊的朋友、什至顧客,都覺得把早餐店休息旅遊去是一件不務正業的事。之前他們曾因休店自助旅行而被顧客罵得狗血淋頭。 他們身邊有很多朋友沒曾踏出台灣半步,這些「正經人」也總身邊的人「安份守己」。
  
對他們來說,沙發衝浪是另一個認識世界的機會吧!剛巧他們看到我的文章,就鼓起勇氣邀請我成為他家沙發衝浪的第一個客人。 不知道我最終能否給他們勇氣繼續實行計劃。

但我想說,你們的想法並不奇怪。
我也正尋求工作和旅行間的平衡。 
我也喜歡慢遊。
我也有很多別人覺得奇怪的想法。

我知道,你們正為鹿港小鎮起革命,想把你們旅遊的喜悅分享出去。從你們早餐店的一角的「自助旅行二三事」告示板就知道了。
我的其他文章:

我的facebook group, 請大家多多支持 ~

沒有留言:

發佈留言