2014年1月14日

2.28 澳洲搖搖大賽

可能大家對搖搖的認識不深,還停留在”WALK THE DOG, 「旋風三角」的年代。
但經過多年的進化,搖搖的花式變得千變萬化。同時,世界各地也開始建立起搖搖社羣起來。在Adelaide, MelbourneSydney, 我也曾參與他們的集會,交流玩搖搖的心得。
因為搖搖,因為旅遊,在澳洲我認識了很多朋友。

澳洲很大,一年一度的澳洲搖搖大賽正是澳洲搖搖玩家們一聚的好機會,我又怎可能錯過?

雖然只是一天的比賽,但不少參賽者都會早一天抵達,一起吃開PARTY,一起練習。雖然我的英文不算是很靈光,但我們還是相處得很快樂。


比賽正式開始了,台上的參加者玩「大技」時,台下的玩家會因此而叫囂。台上的玩家失手了,台下的朋友也會掌聲鼓勵。比賽,不再只是注重輸贏,ENJOYGOOD SHOW 才是最重要的。觀眾看得開心,參賽者也玩得很HYPER


結果,我最後得到第3名,我開心得跳起熊抱頒獎嘉賓呢!

當時的比賽影片: Enjoy :D

我的其他文章:

我的facebook group, 請大家多多支持 ~

沒有留言:

發佈留言