2013年12月14日

2.25 被外星人佔領過的小鎮: 南澳Coober Pedy

只要你在Coober Pedy漫步,你不難發現外星人曾踏足Coober Pedy的証明。




壞了的太空船?!

風化了的機械人?!


異型的標本?!


「外星人的遺跡」散落在Coober Pedy的每個角落。


在這裡一個人散步很寧靜,街道上沒有半個人,馬路上也甚少有車子駛過,你會懷疑,是不是世界未日了?

原來,這裡的居民為了避開灼熱的天氣他們大都在地下生活。




教堂


酒店


圖書店都建在地底下。


我就是為了看這「地底下的小鎮」才突地來這鳥不生蛋的地方。(也有人會為了來這「世界澳寶之都」Opal而突地來這裡,不過我對首飾沒多大興趣 :P)


比起它們的特色地底生活及建築,我更喜歡在Coober Pedy 這荒蕪大地漫步的感覺。在這裡沒有生物的氣息,偶爾有點風聲。

這個世界從沒這樣寧靜過。奇怪的是,何時開始,我喜歡上這種寧靜的感覺。

=======================

如果你喜歡我的文章,歡迎LikeShare
http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/10/index.hkyoyowing.retake.html


我的facebook group, 請大家多多支持 ~

沒有留言:

發佈留言