2013年11月10日

2.16 不完美的完美

雖然當次Broome > Perth 的roadtrip 我們處處碰壁,但現在回想起來,行程的不完美更反映出那次旅伴們的完美。
我們原以為所有車內都有GPS system,但原來GPS是要向租車公司提前申請的!
當時南下的網絡一直都很差,沒有Google Map及GPS的世界,可以指引我們方向的,就只有路牌天上的太陽、手上的Lonely Planet及各市鎮內的Information Center所提供的免費小地圖。

我們試過走到4WD才能通過的路。
我們試過出Town時走回北方。
我們試過迷路。
但因為我們通力合作,最後還是平安地完成了我們的旅程。

我們在第一個加油點就撞車了,我們找別人幫忙為車子急救,再在PortHeadland 找店子修車。我們是有點害怕的,不過我們還是信任我們的司機。

我們在Portheadland及Karratha 都找不到住宿,只好在車上睡覺,我們還是沒有抱怨。

我和Rai 沒有跑畢這次Roadtrip的全程,因為計劃不及變化快,我們在Monkey Mia的時候成功應聘到海豚志工。在Monkey Mia 和Pat 及Joey 分別。
有些景點我們是錯過了,有些活動我們沒有嘗試,但它對我來說,是一個Perfect Roadtrip。
原來,旅行,不一定是跑足所有景點才算得上完美。

=================
我的facebook group, 請大家多多支持 ~
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

我的出走經歷:
http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/10/index.hkyoyowing.retake.html

下一篇文章:
2.17 計劃不及變化快 (朋友篇)
http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/11/hi.bye.my.fds.html

沒有留言:

發佈留言