2013年11月11日

2.17 計劃不及變化快 (朋友篇)

Perth本來是當次和Pat她們Roadtrip的終點站,但計劃不及變化快,一張A4紙就使我們的行程有所改變: Monkey Mia 通訊欄張貼了一張”Volunteer Wanted”的通告! 這是零距離接觸海豚的好機會!

和伙伴們溝通後,我和Rai決定留在Monkey Mia, Pat Joey則繼續南下。(謝謝伙伴們專重我任性的決定。)

突然的分別當然使人非常傷感,但這也是working holiday 不能不經歷的一環。
一通電話,朋友就突然需要回港。
一個工作機會,同房放棄sharehouse的定金。往另一個城市出發。

計劃不及變化快,前一秒和下一秒,背包客的決定可以是天壤之別。重遇、再見不是一件易事,離開卻總是突如其來。所以在短短的一年,與別人交流的每一秒都變得十分珍貴。


世界這麼大, 但我們遇上了。我們的生命重疊的時間雖然短暫, 但我會好好珍惜大家相處的時光。

===============

 
如果你喜歡我的文章,歡迎LikeShare
http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/10/index.hkyoyowing.retake.html
 
我的facebook group, 請大家多多支持 ~
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

沒有留言:

發佈留言