2013年11月8日

2.14 我喜歡一個人去旅行其實只是藉口

初到澳洲時候,這裡沒有一個我認識的人。

來到澳洲的第五個月,我認識了不少朋友。但因為要把握時間去更多地方賣藝,我都總是要一個人移動。

一個人練習一個人,我習慣了那種隨性的旅行。我開始喜歡上一個人去旅行的感覺。

我開始害怕多人同行的感覺。
吃一個早餐可能因為一個人不想起床,就要等上大半天。
同伴「相機先決」,不是「感受先決」。拍完自己加上景點的照片就說著要跑下個景點。
想起來都怕怕。
可是和Pat, Joey 和Rai Roadtrip後, 我知道我其實並不是喜歡一個人去旅行,只是因為之前我未找到合拍的tripmate而已。
有好的Tripmate,使開心加倍,擔心減半。
每天十多小時的車程不再沈悶,因為車上的話題也是我們這次旅行的景點。
謝謝你們,使我對這次驚險的Broome > Monkey Mia 之旅充滿美好的回憶。

(圖)這次Roadtrip的偉大女司機 - Pat 的背影
(續)
=================
我的facebook group, 請大家多多支持 ~
https://www.facebook.com/hkyoyowing.page

我的出走經歷:
http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/10/index.hkyoyowing.retake.html

下一篇文章:
2.15 死亡, 意外, 離我們是多麼的近 http://iamhkyoyowing.blogspot.hk/2013/11/accident.n.die.html

沒有留言:

發佈留言