2012年11月4日

6.4 原來「錯誤」的選擇也不是一件壞事



上一篇說過, 我是十分不滿意當時Sharehouse 的質素。但也因為我入往了這Sharehouse, 觸發了一連串奇妙的事:

Sharehouse 的廚房和朋友Pat 談天時知道她想在Perth Royal Show 後獨自往Broome 看月梯(staircase to the moon)

> (厚面皮模式開啟)說著也想一起去想不到Pat 說:「無問題。」

> 找多兩名朋友(Rai Joey)一起到Broome, 再由Broome  RoadtripPerth

>驚險的roadtrip 之旅開始,發生了很多很多意外,但幸好大家都沒有受傷
我們在第一個加油站就撞車了, 幸而有2班好心人幫忙, 謝謝!


> Roadtrip 的第6,Monkey Mia 看野生海豚時知道他們正在請餵海豚義工我和Rai (沒有想後果模式開啟參與了

> Pat Joey分道揚鑣,她們繼續往Perth 的旅程,我和Rai 就在Mokey Mia 當四天義工

> 因由Monkey Mia Greyhound的巴士站的車程不短,也很貴(~100Aud pp),我們在青年旅館貼上告示,希望有好心人帶我們到巴士站好使我們能回Perth

> 2名好心德國人Free lift我們到巴士站

> 因為在當義工時,我和一名老婆婆的閒聊,她就邀請我到她的家玩玩,並參觀她任教的小學, 所以回到Perth 不久, 我和Rai到了老婆婆家往了一星期,體驗真正的OZ生活,去野餐,和OZ 談天,到學校教中文。


如果不是那個「錯誤」的決定,我應該不會碰上這些美好的事吧!當時的「壞」決定帶給我現在「好」的經歷。世事往往是如此奇妙。

那麼,現在教你一題數學題:

小美有糖10粒,2張糖紙可換1粒糖,最後小美可吃多少粒糖?

沒有留言:

發佈留言